Новости

Электромобиль нового класса – новый бренд от компании Ford

energi-ford (1)

Компания Форд собирается выпустить на авторынок свое новое детище – гибриды и электрокары. Компания решила зарегистрировать торговую марку Energi. Уже к 2020 году автоконгломератом будут выпущены новые электрифицированные варианты Explorer, Kuga, а также Transit. Инновация скажется и на именитых моделях, которые будут выпущены в гибридной серии. Новшества преобразят версии Transit, F-150 и Mustang. По сообщению компании, инженеры не собираются останавливаться на достигнутом, модернизировав и электрифицировав внедорожник.
Новые машины будут достаточно производительными и мощными. Им будет вполне под силу преодолевать на одном заряде более 450 километров. Производственные мощности располагаются в штате Мичиган, реализовывать же новинку компания планирует в Азии и США, Канаде и Европе.
Далеко идущие планы производителя включают разработку новых моделей машин, которые бы смогли составить весомую конкуренцию Tesla Model 3 или Chevrolet Bolt. Однако не только автопром становится разработчиком новинок. Все отрасли активно развиваются. Чтобы зарегистрировать торговую марку в Украине и защитить свои права, предлагает свои услуги компания «Элби». Для связи с ее представителями можно использовать телефоны +38(044)492-75-23 и +38(096)402-86-68.

Фото: autogeek.com.ua