Новости

PAC-Man Maker – новая торговая марка от Bandai Namco

bandai-namco-logo_1920.0.0.0

Три новые торговые марки были зарегистрированы компанией Bandai Namco. И если по первой Code Vein и второй Storm Wings достаточно мало информации, то третья — PAC-Man Maker – вызвала неподдельный интерес у публики.

Pac-Man – известная во всем мире аркадная игра, которая должна составить конкуренцию не менее известному продукту Super Mario Maker. Подан патент для 41-й и 9-й категории. А это означает, что зарегистрирована ТМ только для категории видеоигр и сервиса парка развлечений (приставки, консоли, игровые автоматы).

Создаваемым разработчиками аркадным играм пророчат большое будущее в игровой индустрии, поскольку такой продукт позволяет пользователям становится создателями собственных миров и измерений. Возможно, созданная Bandai Namco конкуренция заставит Nintendo тоже разработать и предложить геймерам долгожданный Maker из серии The Legend of Zelda.

Конкурирующая среда во всех областях деятельности человека заставляет не только создавать новые продукты, но и защитить интеллектуальную собственность. Юристы компании «Элби» имеют внушительный опыт работы в этой сфере и предоставляют своим клиентам полный спектр услуг. Получить исчерпывающие ответы на возникшие вопросы всегда можно по телефонам компании +38(044)492-75-23 или +38(096)402-86-68.

Фото: games-portal.ws